РАБОТА В КОМПАНИИ РАБОЧИМ/СПЕЦИАЛИСТАМ СТУДЕНТАМ/ВЫПУСКНИКАМ КАДРОВЫМ АГЕНТСТВАМ УЧЕБНЫМ ЦЕНТРАМ
«Норникель» - один из лидеров рейтинга лучших работодателей России. Для нас это большая честь, и мы гордимся признанием вклада наших сотрудников в успех компании» «Норникель» – это особая, потрясающая атмосфера. Здесь всегда рады идеям и инновациям. Здесь нет ничего невозможного!» «Выбирая «Норникель», вы выбираете не работу, а карьеру!»
Звонки по России бесплатно 8 800 700 1943

Вакансии специалистам «Аэропорт Норильск (ООО)»

Главный специалист

(вакансия открыта 09.07.2024  г.)

ООО "Аэропорт "Норильск" / ООО "Аэропорт "Норильск" Аэродромная служба

ТРЕБОВАНИЯ
Возраст:
Старше 18 лет, согласно ст. 265 ТК РФ
Профессиональные требования
высшее
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ
Организовывать и осуществлять мероприятия по аэродромному обеспечению безопасности и регулярности полётов ВС в соответствии с утверждёнными планами оперативно – производственной деятельности. Контролировать состояние и готовность лётного поля к полётам ВС. Осуществлять систематический контроль за оперативной работой дежурных смен, принимать участие при проведении разборов рабочего дня, месяца, квартала, года Обеспечивать рациональную расстановку специалистов АС по сменам, добиваясь качественной и эффективной работы смен по подготовке аэродрома к полётам.Проводить планирование сроков выполнения работ по эксплуатационному содержанию аэродрома дежурным персоналом АС. Контролировать нанесение и своевременное обновление маркировочных знаков и светосигнальной защиты на зданиях и сооружениях, элементах летного поля аэродрома Проводить мониторинг изменений схем движения и расстановки воздушных судов на перроне и местах стоянок. Контролировать содержание аэродромных и вертодромных покрытий, грунтовых частей летного поля аэродрома; Ознакомление личного состава службы с информацией по безопасности полётов; правильность ведения Журнала учета состояния летного поля. Участвовать в проведении аварийно – спасательных работ на территории лётного поля в составе аварийно – спасательной команды Общества. Проводить мероприятия и принимать участие по орнитологическому обеспечению полётов на аэродроме. Осуществлять периодический контроль за работой спецтехники при выполнении работ по очистке светосигнального оборудования. Участвовать в проведении технической учебы с личным составом службы по содержанию аэродрома в различные периоды года. Контролировать правильность ведения сменной документации по содержанию искусственных и грунтовых покрытий аэродрома. Контролировать правильность ведения отчетной документации по отработке спецтехники. Предоставлять в отдел реализации информацию о работе спецтехники по внешним договорам. Контролировать ведение документации использования химических реагентов и тепловой техники при выполнении работ по содержанию элементов летного поля. Контролировать правильность ведения документации при выполнении процедур измерения коэффициента сцепления на взлетно посадочной полосе.
УСЛОВИЯ
Возможно привлечения из других регионов РФ

Контактная информация для связи по данной вакансии

Обращаться по телефону 8 (3919) 25-18-50, г. Норильск, ул. Б.Хмельницкого, д. 9, 1 этаж, Центр кадрового сопровождения ЗФ (рабочее время: с понедельника по пятницу с 09:00 до 17:12); Харенко Мария Валерьевна KharenkoMV@nornik.ru

Заполнить анкету
Узнать о вакансии подробнее - звонок по России бесплатно 8 800 700 1943
Посмотреть все вакансии
Подписаться на рассылку вакансий

Корпоративные интернет-ресурсы ПАО ГМК «Норильский никель»:

© 2005-2024 ПАО «ГМК «Норильский никель»
Веб-дизайн сайта, разработка сайта - Текарт.

В ПАО «ГМК «Норильский никель» внедрена и функционирует Корпоративная интегрированная система менеджмента в области качества и экологии. Высшим руководством Компании в соответствии с требованиями международных стандартов ISO 9001:2008, ISO 14001:2004 и OHSAS 18001:2007 приняты: