РАБОТА В КОМПАНИИ РАБОЧИМ/СПЕЦИАЛИСТАМ СТУДЕНТАМ/ВЫПУСКНИКАМ КАДРОВЫМ АГЕНТСТВАМ УЧЕБНЫМ ЦЕНТРАМ
«Норникель» - один из лидеров рейтинга лучших работодателей России. Для нас это большая честь, и мы гордимся признанием вклада наших сотрудников в успех компании» «Норникель» – это особая, потрясающая атмосфера. Здесь всегда рады идеям и инновациям. Здесь нет ничего невозможного!» «Выбирая «Норникель», вы выбираете не работу, а карьеру!»
Звонки по России бесплатно 8 800 700 1943

Вакансии специалистам «Аэропорт Норильск (ООО)»

Специалист

(вакансия открыта 09.07.2024  г.)

ООО "Аэропорт "Норильск" / Отдел охраны труда и промышленной безопасности

ТРЕБОВАНИЯ
Возраст:
Старше 18 лет, согласно ст. 265 ТК РФ
Профессиональные требования
Высшее профессиональное образование по направлению деятельности
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ
- Перерабатывает локальные нормативные акты по вопросам охраны труда в случае вступления в силу новых или внесения изменений в действующие нормативные правовые акты, содержащие нормы трудового права. - Информирует работников о состоянии условий и охраны труда на рабочих местах, существующих профессиональных рисках, о полагающихся работникам компенсациях за тяжелую работу, работу с вредными и (или) опасными условиями труда и иными особыми условиями труда и средствах индивидуальной защиты, а также о мерах по защите работников от воздействия опасных и вредных производственных факторов. - Участвует в разработке разделов коллективного договора в части подготовки мероприятий по улучшению условий и охраны труда в организации, а также прав и обязанностей работников и руководства организации в области соблюдения требований охраны труда, контролирует работу по подготовке предложений структурных подразделений организации для включения в план мероприятий по улучшению условий и охраны труда. - Оказывает методическую помощь руководителям структурных подразделений организации в разработке новых и пересмотре действующих инструкций по охране труда, а также в составлении программ обучения работников безопасным приемам и методам работы. - Выявляет потребность в обучении работников в области охраны труда исходя из государственных нормативных требований охраны труда, а также требований охраны труда, установленных правилами и инструкциями по охране труда, проводит вводный инструктаж, контролирует проведение инструктажей (первичных, повторных, внеплановых, целевых) работников по вопросам охраны труда. - Принимает участие в работе комиссии по проведению специальной оценки условий труда, организует взаимодействие членов комиссии по проведению специальной оценки условий труда, созданной в организации в установленном порядке.
УСЛОВИЯ
Возможно привлечения из других регионов РФ

Контактная информация для связи по данной вакансии

Обращаться по телефону 8 (3919) 25-18-50, г. Норильск, ул. Б.Хмельницкого, д. 9, 1 этаж, Центр кадрового сопровождения ЗФ (рабочее время: с понедельника по пятницу с 09:00 до 17:12); Харенко Мария Валерьевна KharenkoMV@nornik.ru

Заполнить анкету
Узнать о вакансии подробнее - звонок по России бесплатно 8 800 700 1943
Посмотреть все вакансии
Подписаться на рассылку вакансий

Корпоративные интернет-ресурсы ПАО ГМК «Норильский никель»:

© 2005-2024 ПАО «ГМК «Норильский никель»
Веб-дизайн сайта, разработка сайта - Текарт.

В ПАО «ГМК «Норильский никель» внедрена и функционирует Корпоративная интегрированная система менеджмента в области качества и экологии. Высшим руководством Компании в соответствии с требованиями международных стандартов ISO 9001:2008, ISO 14001:2004 и OHSAS 18001:2007 приняты: