РАБОТА В КОМПАНИИ РАБОЧИМ/СПЕЦИАЛИСТАМ СТУДЕНТАМ/ВЫПУСКНИКАМ КАДРОВЫМ АГЕНТСТВАМ УЧЕБНЫМ ЦЕНТРАМ
«Норникель» - один из лидеров рейтинга лучших работодателей России. Для нас это большая честь, и мы гордимся признанием вклада наших сотрудников в успех компании» «Норникель» – это особая, потрясающая атмосфера. Здесь всегда рады идеям и инновациям. Здесь нет ничего невозможного!» «Выбирая «Норникель», вы выбираете не работу, а карьеру!»
Звонки по России бесплатно 8 800 700 1943

Вакансии специалистам «Аэропорт Норильск (ООО)»

Главный менеджер (инженер по автоматизированным системам управления технологическими процессами и контрольно- измерительными приборами)

(вакансия открыта 09.07.2024  г.)

ООО "Аэропорт "Норильск" / ООО "Аэропорт "Норильск" Проектный офис

ТРЕБОВАНИЯ
Возраст:
Старше 18 лет, согласно ст. 265 ТК РФ
Профессиональные требования
Высшее
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ
- Контроль за качеством сметной документации, согласно требованиям, СНиП 11- 01-95 «Инструкция о составе, порядке разработки, согласования и утверждения ПСД на строительство предприятий, зданий и сооружений», МДС 81-35.2004 «Методика определения стоимости строительной продукции на территории Российской Федерации», СНиП 81-01-2004 Инструкция о порядке определения стоимости строительной продукции на территории Российской Федерации», Методике по разработке сметной документации и учету сметной стоимости по капитальному строительству в ПАО «ГМК «Норильский никель» (М ГК НН IP.1.2-2023). - Контроль за исполнением бюджета по статьям капитального строительства Общества. - Контроль за расходованием утвержденного сметного лимита на строительство объектов. - Учет лимита финансовых средств на приобретение оборудования, материалов поставки Заказчика. - Формирование и учет смет затрат на транспортные услуги для нужд капитального строительства. - Контроль правильности составления актов выполненных работ (КС-2), справок к оплате (КС-3), расчетов с генподрядными и субподрядными организациями за выполненные СМР, материалы, оказанные услуги. - Оформление документации на закрытие сводных смет после окончания строительства объектов и сдачи государственным приемочным комиссиям, предоставление этих материалов и утверждение в установленном в Компании порядке. - Контроль за выполнением годовых, квартальных и месячных планов капитального строительства объекта по Общества. - Контроль за выполнением условий договоров подряда.
УСЛОВИЯ
Возможно привлечения из других регионов РФ

Контактная информация для связи по данной вакансии

Обращаться по телефону 8 (3919) 25-18-50, г. Норильск, ул. Б.Хмельницкого, д. 9, 1 этаж, Центр кадрового сопровождения ЗФ (рабочее время: с понедельника по пятницу с 09:00 до 17:12); Харенко Мария Валерьевна KharenkoMV@nornik.ru

Заполнить анкету
Узнать о вакансии подробнее - звонок по России бесплатно 8 800 700 1943
Посмотреть все вакансии
Подписаться на рассылку вакансий

Корпоративные интернет-ресурсы ПАО ГМК «Норильский никель»:

© 2005-2024 ПАО «ГМК «Норильский никель»
Веб-дизайн сайта, разработка сайта - Текарт.

В ПАО «ГМК «Норильский никель» внедрена и функционирует Корпоративная интегрированная система менеджмента в области качества и экологии. Высшим руководством Компании в соответствии с требованиями международных стандартов ISO 9001:2008, ISO 14001:2004 и OHSAS 18001:2007 приняты: