РАБОТА В КОМПАНИИ РАБОЧИМ/СПЕЦИАЛИСТАМ СТУДЕНТАМ/ВЫПУСКНИКАМ КАДРОВЫМ АГЕНТСТВАМ УЧЕБНЫМ ЦЕНТРАМ
«Норникель» - один из лидеров рейтинга лучших работодателей России. Для нас это большая честь, и мы гордимся признанием вклада наших сотрудников в успех компании» «Норникель» – это особая, потрясающая атмосфера. Здесь всегда рады идеям и инновациям. Здесь нет ничего невозможного!» «Выбирая «Норникель», вы выбираете не работу, а карьеру!»
Звонки по России бесплатно 8 800 700 1943

Вакансии специалистам «Аэропорт Норильск (ООО)»

Старший инспектор

(вакансия открыта 09.07.2024  г.)

ООО "Аэропорт "Норильск" / ООО "Аэропорт "Норильск" Служба транспортной и авиационной безопасности Группа перронного контроля и досмотра воздушных судов

ТРЕБОВАНИЯ
Возраст:
Старше 18 лет, согласно ст. 265 ТК РФ
Профессиональные требования
Среднее профессиональное образование ; отслужившие в органах ВС РФ, органах ФСБ РФ, МВД РФ, годные по состоянию здоровья к работе в СТАБ без предъявления требований к стажу работы.
Программы повышения квалификации в области транспортной безопасности на воздушном транспорте или программы профессиональной переподготовки в области транспортной безопасности на воздушном транспорте, аттестация по направлению.
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ
- Организует подготовку и контролирует исполнение досмотра, дополнительного досмотра и повторного досмотра ВС, ТС и физических лиц, материально-технических объектов с использованием технических средств досмотра, в целях обеспечения авиационной и транспортной безопасности силами инспекторского состава смены группы. - Принимает стандартные решения, в соответствии с требованиями руководящих документов в отношении выявленных в ходе досмотра устройств, предметов и веществ, а также материально-технических объектов, которые могут быть запрещены или ограничены для перемещения в зону транспортной безопасности и на критические элементы ОТИ и ТС Общества. - Оформляет документы, в соответствии с требованиями авиационной и транспортной безопасности на лиц, нарушивших требования авиационной и транспортной безопасности, выявленные в ходе досмотра, дополнительного досмотра, повторного досмотра ВС, ТС, устройств, предметов и веществ, а также материально- технических объектов, которые могут быть запрещены или ограничены для перемещения в зону транспортной безопасности и на критические элементы ОТИ и ТС и передачу их в Таймырский ЛО МВД России. - Организует и обеспечивает контроль осуществления силами инспекторского состава смены пропускного и внутриобьектового режимов на ОТИ и ТС, в соответствии с внутренними организационно-распорядительными документами Общества и требованиями законодательства РФ. - Обеспечивает контроль и проводит проверки исполнения требований авиационной и транспортной безопасности инспекторским составом смены группы. - Оформляет документацию смены группы. Ведет отчетность работы смены и табель рабочего времени. - Составляет отчеты о проведении досмотра, дополнительного досмотра и повторного досмотров ВС, ТС и физических лиц, материально-технических объектов.
УСЛОВИЯ
Возможно привлечения из других регионов РФ

Контактная информация для связи по данной вакансии

Обращаться по телефону 8 (3919) 25-18-50, г. Норильск, ул. Б.Хмельницкого, д. 9, 1 этаж, Центр кадрового сопровождения ЗФ (рабочее время: с понедельника по пятницу с 09:00 до 17:12); Харенко Мария Валерьевна KharenkoMV@nornik.ru

Заполнить анкету
Узнать о вакансии подробнее - звонок по России бесплатно 8 800 700 1943
Посмотреть все вакансии
Подписаться на рассылку вакансий

Корпоративные интернет-ресурсы ПАО ГМК «Норильский никель»:

© 2005-2024 ПАО «ГМК «Норильский никель»
Веб-дизайн сайта, разработка сайта - Текарт.

В ПАО «ГМК «Норильский никель» внедрена и функционирует Корпоративная интегрированная система менеджмента в области качества и экологии. Высшим руководством Компании в соответствии с требованиями международных стандартов ISO 9001:2008, ISO 14001:2004 и OHSAS 18001:2007 приняты: