РАБОТА В КОМПАНИИ РАБОЧИМ/СПЕЦИАЛИСТАМ СТУДЕНТАМ/ВЫПУСКНИКАМ КАДРОВЫМ АГЕНТСТВАМ УЧЕБНЫМ ЦЕНТРАМ
«Норникель» - один из лидеров рейтинга лучших работодателей России. Для нас это большая честь, и мы гордимся признанием вклада наших сотрудников в успех компании» «Норникель» – это особая, потрясающая атмосфера. Здесь всегда рады идеям и инновациям. Здесь нет ничего невозможного!» «Выбирая «Норникель», вы выбираете не работу, а карьеру!»
Звонки по России бесплатно 8 800 700 1943

Вакансии специалистам «Аэропорт Норильск (ООО)»

Инспектор

(вакансия открыта 09.07.2024  г.)

ООО "Аэропорт "Норильск" / ООО "Аэропорт "Норильск" Инспекция по безопасности полетов и качеству

ТРЕБОВАНИЯ
Возраст:
Старше 18 лет, согласно ст. 265 ТК РФ
Профессиональные требования
Среднее профессиональное образование ; отслужившие в органах ВС РФ, органах ФСБ РФ, МВД РФ, годные по состоянию здоровья к работе в СТАБ без предъявления требований к стажу работы.
Программы повышения квалификации в области транспортной безопасности на воздушном транспорте или программы профессиональной переподготовки в области транспортной безопасности на воздушном транспорте, аттестация по направлению.
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ
Контролирует деятельность служб по обеспечению безопасности полётов с целью профилактики и предупреждения авиационных событий с воздушными судами, выполняющими полёты в аэропорт «Норильск» (Алыкель), а также выполнение мер, направленных на повышение безопасности полетов. Инспектирует организацию и состояние метеорологического, аэродромного обеспечения полетов, своевременную подготовку аэродрома по установленному минимуму, соблюдение правил движения по аэродрому ВС, средств перронной и аэродромной механизации, наличие на местах стоянки ВС противопожарного оборудования, соблюдение порядка приема и сдачи ВС под охрану; участвует в разборах, конференциях и совещаниях, проводимых по проблемам безопасности полётов; готовит посменную информацию о состоянии безопасности полётов в а/п Норильск; оказывает помощь начальнику инспекции во внедрении, реализации и функционирование Системы управления безопасностью полётов. Ведет учет поступающей информации, касающейся безопасности полетов, приказов и распоряжений, регулирующих деятельность Гражданской авиации. Участвует в расследовании авиационных событий с воздушными судами, выполняющими полёты в аэропорт «Норильск» в составе федеральных, региональных комиссий или самостоятельно по их рекомендации: Проводит первоначальные действия при авиационном событии (АС), оповещение руководства, сбор документации, организацию охраны места происшествия, фото видео съемку, составление кроков, организует проведение медицинского освидетельствования участников события и другие действия согласно «ПРАПИ-98» (Правила расследования авиационных происшествий и инцидентов с гражданскими судами в Российской Федерации).
УСЛОВИЯ
Возможно привлечения из других регионов РФ

Контактная информация для связи по данной вакансии

Обращаться по телефону 8 (3919) 25-18-50, г. Норильск, ул. Б.Хмельницкого, д. 9, 1 этаж, Центр кадрового сопровождения ЗФ (рабочее время: с понедельника по пятницу с 09:00 до 17:12); Харенко Мария Валерьевна KharenkoMV@nornik.ru

Заполнить анкету
Узнать о вакансии подробнее - звонок по России бесплатно 8 800 700 1943
Посмотреть все вакансии
Подписаться на рассылку вакансий

Корпоративные интернет-ресурсы ПАО ГМК «Норильский никель»:

© 2005-2024 ПАО «ГМК «Норильский никель»
Веб-дизайн сайта, разработка сайта - Текарт.

В ПАО «ГМК «Норильский никель» внедрена и функционирует Корпоративная интегрированная система менеджмента в области качества и экологии. Высшим руководством Компании в соответствии с требованиями международных стандартов ISO 9001:2008, ISO 14001:2004 и OHSAS 18001:2007 приняты: