РАБОТА В КОМПАНИИ РАБОЧИМ/СПЕЦИАЛИСТАМ СТУДЕНТАМ/ВЫПУСКНИКАМ КАДРОВЫМ АГЕНТСТВАМ УЧЕБНЫМ ЦЕНТРАМ
«Норникель» - один из лидеров рейтинга лучших работодателей России. Для нас это большая честь, и мы гордимся признанием вклада наших сотрудников в успех компании» «Норникель» – это особая, потрясающая атмосфера. Здесь всегда рады идеям и инновациям. Здесь нет ничего невозможного!» «Выбирая «Норникель», вы выбираете не работу, а карьеру!»
Звонки по России бесплатно 8 800 700 1943

Вакансии специалистам «Норильский обеспечивающий комплекс (ООО)»

Маркшейдер участковый на подземных работах

(вакансия открыта 09.07.2024  г.)

ООО "Норильский обеспечивающий комплекс" / Аппарат управления Маркшейдерский отдел

ТРЕБОВАНИЯ
Возраст:
Старше 18 лет, согласно ст. 265 ТК РФ
Профессиональные требования
высшее образование по специальности «Маркшейдерское дело»;опыт работы по специальности не менее 3-х лет.Преимущественно опыт на подземных горных работах;знание технологии ведения горных работ при добычи полезных ископаемых;знание организации и технологии производства маркшейдерских работ;
умение работать с электронными тахеометрами; знание правил и требований к оформлению, предъявляемых к оформлению маркшейдерской горно-графической документации; знание пакета программ Microsoft Office, AutoCAD, CredoDAT, уметь пользоваться программами электронной почты; Не иметь медицинских противопоказаний для работы в подземных условиях.
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ
выполнять маркшейдерские работы по созданию подземных опорных и съемочных сетей;выполнять маркшейдерские работы по заданию маркшейдерского направления на проходку горных выработок;выполнять маркшейдерские работы по съемке и замерам горных выработок; выполнение камеральной обработки полевых материалов; составление и дополнение горно-графической документации; расчёт проектных данных необходимых для выноса в натуру проектного положения горных выработок и вынос их; производство замеров и определение объемов выполненных работ;ведение учета и документации по подсчету объемов горных работ; производство съемки складов полезных ископаемых, обработка результатов съемки; осуществление контроля за соблюдением установленных норм потерь и разубоживания полезных ископаемых, выполнение мероприятий по их снижению совместно с геологом шахты; производство инструментальных наблюдений за процессами сдвижения горных пород, деформациями земной поверхности, зданий и сооружений, нивелировку откаточных путей, проверку подкрановых путей, топогеодезические и маркшейдерские работы на шахтной поверхности и другие работы, имеющие разовый характер.
УСЛОВИЯ
Возможно привлечение из других регионов РФ, возможно привлечение из других регионов

Контактная информация для связи по данной вакансии

Обращаться по телефону 8 (3919) 25-49-69, г. Норильск, ул. Б.Хмельницкого, д. 9, 1 этаж, Центр кадрового сопровождения ЗФ (рабочее время: с понедельника по пятницу с 09:00 до 17:12); Макарова Анастасия Александровна MakarovaAA@nornik.ru

Заполнить анкету
Узнать о вакансии подробнее - звонок по России бесплатно 8 800 700 1943
Посмотреть все вакансии
Подписаться на рассылку вакансий

Корпоративные интернет-ресурсы ПАО ГМК «Норильский никель»:

© 2005-2024 ПАО «ГМК «Норильский никель»
Веб-дизайн сайта, разработка сайта - Текарт.

В ПАО «ГМК «Норильский никель» внедрена и функционирует Корпоративная интегрированная система менеджмента в области качества и экологии. Высшим руководством Компании в соответствии с требованиями международных стандартов ISO 9001:2008, ISO 14001:2004 и OHSAS 18001:2007 приняты: