РАБОТА В КОМПАНИИ РАБОЧИМ/СПЕЦИАЛИСТАМ СТУДЕНТАМ/ВЫПУСКНИКАМ КАДРОВЫМ АГЕНТСТВАМ УЧЕБНЫМ ЦЕНТРАМ
«Норникель» - один из лидеров рейтинга лучших работодателей России. Для нас это большая честь, и мы гордимся признанием вклада наших сотрудников в успех компании» «Норникель» – это особая, потрясающая атмосфера. Здесь всегда рады идеям и инновациям. Здесь нет ничего невозможного!» «Выбирая «Норникель», вы выбираете не работу, а карьеру!»
Звонки по России бесплатно 8 800 700 1943

Вакансии специалистам «Норильский обеспечивающий комплекс (ООО)»

Ведущий специалист

(вакансия открыта 09.07.2024  г.)

ООО "Норильский обеспечивающий комплекс" / Рудник "Мокулаевский" Персонал при управлении

ТРЕБОВАНИЯ
Возраст:
Старше 18 лет, согласно ст. 265 ТК РФ
Профессиональные требования
высшее горнотехническое образование, опыт работы в горнодобывающей промышленности не менее 3-х лет.
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ
разработка проектной, технической, рабочей документации в соответствии с федеральными нормами и правилами, техническими условиями, утверждёнными планами и графиками производства и другим действующими нормативными документами для функционирования рудника и безопасного ведения горных работ. Координация подготовки специалистов технических служб для участия во внешних и внутренних процедурах разработки и согласования предлагаемых организационных, технических и технологических решений. Мониторинг карьера, новой техники, продукции и материалов, применяемых в производстве. Анализ выполнения рудником месячных, квартальных и годовых планов развития и направлений горных работ. Участие в контроле выполнения принятых технических решений и программ в разработке, строительстве и производстве карьера. Проверка и согласование рабочей документации подрядных организаций по направлениям на производство работ: технологические паспорта, инструкции, паспортов ведения горных работ. Осуществляет разработку и участие в контроле выполнения корректирующих действий в соответствии с ранее принятыми основными техническими решениями для устранения выявленных несоответствий, отклонений или несогласованных технических решений на местах. Разрабатывает и внедряет новые технические и технологические решения, изучает и внедряет передовой опыт в области горного дела. Предоставляет необходимые документы на получение лицензии, свидетельства на эксплуатацию опасного производственного объекта в Государственном реестре опасных производственных объектов, а также на страхование ответственности за причинение вреда при эксплуатации опасного производственного объекта.
УСЛОВИЯ
Возможно привлечение из других регионов РФ

Контактная информация для связи по данной вакансии

Обращаться по телефону 8 (3919) 25-49-69, г. Норильск, ул. Б.Хмельницкого, д. 9, 1 этаж, Центр кадрового сопровождения ЗФ (рабочее время: с понедельника по пятницу с 09:00 до 17:12); Макарова Анастасия Александровна MakarovaAA@nornik.ru

Заполнить анкету
Узнать о вакансии подробнее - звонок по России бесплатно 8 800 700 1943
Посмотреть все вакансии
Подписаться на рассылку вакансий

Корпоративные интернет-ресурсы ПАО ГМК «Норильский никель»:

© 2005-2024 ПАО «ГМК «Норильский никель»
Веб-дизайн сайта, разработка сайта - Текарт.

В ПАО «ГМК «Норильский никель» внедрена и функционирует Корпоративная интегрированная система менеджмента в области качества и экологии. Высшим руководством Компании в соответствии с требованиями международных стандартов ISO 9001:2008, ISO 14001:2004 и OHSAS 18001:2007 приняты: